Pada hari Kamis tanggal 4 Oktober 2018 di ruang prodi telah dilaksanakan Kegiatan Sharing Prodi antara Dosen Wali dengan mahasiswa baru DIII Sistem Informasi. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang selalu diselenggarakan secara rutin dengan tujuan untuk memberikan bekal dan pemahaman tentang peraturan dan kebijakan yang ada di prodi DIII-Sistem Informasi.

Acara dimulai dari pukul 10.30  dan ditutup dengan berfoto bersama antara dosen dan mahasiswa  pada pukul 12.30 siang. Adapun susunan acara pada sharing prodi DIII Sistem Informasi adalah sebagai berikut :

Begitu semangat dan antusiasnya mahasiswa DIII Sistem Informasi dalam mengikuti kegiatan ini, berikut foto-foto yang berhasil diambil redaksi pada saat acara.

Bu Nunuk dan Bu Titik L sedang memberi siraman pengetahuan bagi mahasiswa.

Bp. Achmad Arrosyidi selaku dosen MI memberikan materi di depan mahasiswa.

Bp. Edo sedang beraksi menjelaskan cara berkomunikasi kepada mahasiswa

Supaya tidak ngantuk, senam yuk!...hup...hup...

Foto bersama beberapa perwakilan mahasiswa

Foto bersama seluruh peserta sharing prodi DIII Sistem Informasi