Prodi DIII SI mengadakan acara pembekalan bagi anggota Himpunan Mahasiswa (Hima) DIII Sistem Informasi masa bakti 2023. Acara ini  bertujuan meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang organisasi yang mereka ikuti. Dalam acara pembekalan, mahasiswa akan diberikan bekal berupa informasi mengenai tujuan, visi, misi, dan struktur organisasi, sehingga mereka bisa lebih memahami organisasi yang mereka ikuti.

Pembekalan Hima DIII Sistem Informasi ini diadakan pada hari Rabu 15 Maret 2023 dari jam 10.30 – 12.00 WIB, di ruang M308 Kampus Universitas Dinamika. Pemateri diisi oleh Ketua Program Studi DIII Sistem Informasi, ibu Nunuk Wahyuningtyas, M.Kom., dan oleh Pembina Hima DIII SI bapak Didiet Aninditya Arnandy, M.Kom.