Reinforcement pada hari kedua oleh Himpunan Mahasiswa DIII Sistem Informasi yaitu mempelajari dan memperdalam pemahaman mereka tentang penggunaan GitHub sebagai platform kolaborasi untuk pengembangan perangkat lunak. Pelatihan ini dirancang untuk memberikan wawasan tentang fitur dan fungsionalitas GitHub serta memberikan panduan praktis tentang cara efektif menggunakan GitHub dalam proyek-proyek pengembangan perangkat lunak.

Acara diselenggarakan pada hari Rabu 14 Juni 2023 dari jam 14.00 – 16.00 WIB, bertempat di M508. Di hadiri oleh Mahasiswa DIII Sistem Informasi angkatan 2022. Sedangkan pemateri pada acara ini adalah sdr Rafli Anggoro Mahasiswa DIII Sistem Informasi angkatan 2021.

Pendampingan Peserta Pelatihan GitHub oleh Panitia

Acara dibuka oleh Panitia dari Hima DIII Sistem Informasi, dilanjutkan dengan Penjelasan materi oleh narasumber, kemudian diikuti dengan sesi diskusi dan mengerjakan tugas, serta presentasi tugas kelompok